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Rezept: Eingelegte Oliven mit Fetakäse

Bild: Eingelegte Oliven mit Fetakäse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 20 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

400 ggrüne Olivenca. 1.80 €
400 gschwarze Olivenca. 1.98 €
400 gFetakäse, in Würfel - geschnittenca. 6.64 €
350 grote Paprika in Stücke - geschnitten 
3 (-4) Chilischoten 
1.5 l(-2) Olivenöl, ca.ca. 9.58 €

Zubereitung:

Das Gemüse in Einmachgläser schichten und jeweils mit Olivenöl auffüllen. Die Oliven etwa eine Woche ziehen lassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Eingelegte Oliven mit Fetakäse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hirtenkäse - Weichkäse aus Kuhmilch, Feta-Style  *   Oliven grün, ohne Stein  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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