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Rezept: Eingelegte Tomaten

Bild: Eingelegte Tomaten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.96 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 lWasserca. 0.02 €
0.25 lWeißweinca. 0.89 €
0.125 lEssigca. 0.05 €
Tomaten 
Olinenöl 
getr. Kräuter 

Zubereitung:

Wasser mit Weißwein und Essig aufkochen. Tomaten hineingeben, Topf vom Herd nehmen und die Tomaten 5 Minuten ziehen lassen. Tomaten in einem Sieb ohne Druck 4 Stunden abtropfen lassen, dann in Olivenöl und getrockneten Kräutern nach Wahl einlegen.

Die eingelegten Tomaten passen gut in einen Polentateig oder zu einem Risotto.


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(*) Für diese Version von Eingelegte Tomaten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Tomaten  *   Wasser


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