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Rezept: Eingelegte Trüffeln

Bild: Eingelegte Trüffeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.77 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 15.1 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgSchwarze Trüffeln; sauber - gebürstet und geputztca. 0.00 €
5 dlCognacca. 9.28 €
3 dlSherryca. 1.12 €
3 dlNoilly Pratca. 4.71 €

Zubereitung:

Die Trüffeln zusammen mit den übrigen Zutaten in ein Sterilisierglas geben. Darauf achten, dass die Flüssigkeit die Trüffeln vollständig bedeckt. Das Glas verschließen und etwa 1 bis 2 Monate an der Kühle stehenlassen (8 bis 10 Grad).


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(*) Für diese Version von Eingelegte Trüffeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cognac V.S. 40% Vol.  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.  *   Trüffel - XXX  *   Wermut - Noilly Prat


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