Rezept: Eingelegter Knoblauch (in Essig, mittelscharf)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.67 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 rezept:
0.5 l | Essig | ca. 0.20 € |
500 g | Knoblauch | ca. 7.45 € |
20 | Pfefferkörner | |
20 | Pimentkörner | |
4 Blatt | Lorbeer | |
2 | Nelken | |
4 TL | Zucker | ca. 0.04 € |
0.3 l | Wasser | ca. 0.00 € |
Zum Verschließen | ||
Pflanzenöl |
Zubereitung:
Den Sud 5 min kochen lassen und dann die geschälten Knoblauchzehen einlegen. Danach noch mal kurz aufwallen lassen. In verschliessbare Gläser füllen, mit etwas Pflanzenöl begießen und verschließen. Das Ganze 4 Tage ziehen lassen.
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