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Rezept: Eingelegter Knoblauch (in Essig, mittelscharf)

Bild: Eingelegter Knoblauch (in Essig, mittelscharf) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.67 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 rezept:

0.5 lEssigca. 0.20 €
500 gKnoblauchca. 7.45 €
20 Pfefferkörner 
20 Pimentkörner 
4 BlattLorbeer 
2 Nelken 
4 TLZuckerca. 0.04 €
0.3 lWasserca. 0.00 €

Zum Verschließen
Pflanzenöl 

Zubereitung:

Den Sud 5 min kochen lassen und dann die geschälten Knoblauchzehen einlegen. Danach noch mal kurz aufwallen lassen. In verschliessbare Gläser füllen, mit etwas Pflanzenöl begießen und verschließen. Das Ganze 4 Tage ziehen lassen.


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(*) Die Zubereitung von Eingelegter Knoblauch (in Essig, mittelscharf) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Knoblauch  *   Lorbeerblätter  *   Nelken ganz  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Pimentkörner  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade


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