Rezept: Eingelegter Schafkäse - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 5.56 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.27 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
200 g | Schafskäse; sahnig-milde - Sorte | |
1 | Rote Pepperoni | |
1 | Grüne Pepperoni | |
Olivenöl | ||
6 | Knoblauchzehen | ca. 0.23 € |
Kräuter der Provence |
Zubereitung:
Den Käse vorsichtig in mundgerechte Würfel schneiden. Die Pepperoni aufschneiden, quer in nicht zu dünne Streifen schneiden. In ein sauberes und trockenes Glas ein paar Knoblauchscheiben, einige Streifen Pepperoni sowie eine Schicht getrocknete Kräuter streuen.
Dann eine Schicht Käsewürfel einfüllen und darauf wieder Knoblauch, Pepperoni, Kräuter und Käse bis das Glas knapp voll ist.
Jetzt soviel Olivenöl darübergießen, dass Käse und Gewürze gut mit Öl bedeckt sind. Glas verschließen und an einem kühlen Ort 1 bis 2 Wochen durchziehen lassen.
Dazu: Bauernbrot, Baguette und Salat
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