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Rezept: Eingemachte Peperoni in Essig und Öl

Bild: Eingemachte Peperoni in Essig und Öl - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.91 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 Rote Peperoni - (Gemüsepaprika) 
2 Grüne Peperoni - (Gemüsepaprika) 
2 Gelbe Peperoni - (Gemüsepaprika) 
600 mlWeißweinessig gemischt mitca. 2.58 €
400 mlWasserca. 0.00 €
50 mlOlivenölca. 0.32 €
2 ELSalzca. 0.01 €

Zubereitung:

Die Peperoni waschen, halbieren und entkernen. In breite Streifen schneiden. In die Gläser legen, das Salz dazugeben. Das Essigwasser aufkochen und heiß über die Peperoni gießen. Nicht bis ganz zuoberst auffüllen, denn da kommt eine kleine Schicht Olivenöl drauf.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Eingemachte Peperoni in Essig und Öl Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Weißweinessig  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - gelb  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser


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