Rezept: Eingemachte Peperoni in Essig und Öl
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.91 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
2 | Rote Peperoni - (Gemüsepaprika) | |
2 | Grüne Peperoni - (Gemüsepaprika) | |
2 | Gelbe Peperoni - (Gemüsepaprika) | |
600 ml | Weißweinessig gemischt mit | ca. 2.58 € |
400 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
50 ml | Olivenöl | ca. 0.32 € |
2 EL | Salz | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Die Peperoni waschen, halbieren und entkernen. In breite Streifen schneiden. In die Gläser legen, das Salz dazugeben. Das Essigwasser aufkochen und heiß über die Peperoni gießen. Nicht bis ganz zuoberst auffüllen, denn da kommt eine kleine Schicht Olivenöl drauf.
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