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Rezept: Einlaufsuppe - Variation 1

Bild: Einlaufsuppe - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.06 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Mehl 
Eier 
Salzca. 0.00 €
Fleischbrühe 

Zubereitung:

So viel Personen, so viel nimmt man Kochlöffel Mehl, und zu jedem Kochlöffel Mehl ein Ei.

Die Eier werden, je eines nach dem anderen, mit dem Mehl und etwas Salz gut verrührt, und alsdann ein Esslöffel Wasser dazugegeben, so dass es einen glatten, flüssigen Teig gibt, den man in gute Fleischbrühe unter fortwährendem Sude einlaufen lässt.

Das Gefäß mit dem Teig muss hoch gehalten werden, dass letzterer in einer feinen Rinne herunterläuft.

Die übrige Handhabung ist wie im Rezept Traufsuppe.


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(*) Für diese Version von Einlaufsuppe - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405


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