Rezept: Eintopf-Bigosch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.49 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
250 g | mageren Speck, | |
250 g | Möhren | ca. 0.19 € |
250 g | Sellerie, | |
250 g | Zwiebeln, | ca. 0.24 € |
500 g | Kartoffeln | ca. 0.66 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Majoran | ca. 0.16 € | |
375 ml | Fleischbrühe | ca. 1.58 € |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
Zubereitung:
Den Speck grob würfeln und im Topf glasig dünsten. Das Gemüse putzen. Die Kartoffeln zerkleinern und gleichmäßig auf den Speck schichten.
Mit Salz und etwas Majoran würzen, mit Brühe auffüllen. Den Topf schließen und alles ca. 30 Minuten garen. mit gehackter Petersilie bestreuen.
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