Rezept: Eisbergsalat mit Früchten
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.58 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.39 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | kl. Kopf Eisbergsalat | ca. 0.60 € |
1 | Pampelmuse | |
1 | Apfelsine | |
2 | Kiwis | |
4 EL | Diät-Distel-Öl | |
3 EL | Zitronensaft | ca. 0.11 € |
2 EL | Essig | ca. 0.01 € |
2 EL | Zucker | ca. 0.05 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Zitronenpfeffer | ||
50 g | grob gehackte Walnusskerne | ca. 0.65 € |
Zubereitung:
Die äußeren Blätter des Salatkopfes entfernen, die übrigen zerpflücken, waschen und abtropfen lassen. Pampelmuse und Apfelsine schälen, völlig von der weißen Haut befreien und vierteln. Die geschälten Kiwis in Scheiben schneiden. Die Salatzutaten in einer Schüssel anrichten.
Diät-Distel-Öl, Zitronensaft, Essig, Zucker, Salz, Zitronenpfeffer und gehackte Walnusskerne zu einer Salatsauce verrühren, über den Salat geben und sofort servieren.
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