Rezept: Eisbergsalat mit Krabben und Honigmelone
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.95 Sterne von 39 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.19 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 gr. | Eisbergsalat | ca. 0.74 € |
1 | Honigmelone | |
1 | Avocado | ca. 0.69 € |
2 Pack. | Krabben, Menge je nach - Geschmack | |
6 EL | Olivenöl | ca. 0.46 € |
4 EL | Aceto Balsamico - (Balsamessig) | ca. 0.30 € |
etwas | Zucker |
Zubereitung:
Öl, Essig und Zucker gut verrühren. Das Dressing darf ruhig etwas sauer sein, die Süsse kommt durch die Melone. Avocado (muss schön reif sein) schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Sofort in das Dressing geben (wird sonst braun). Honigmelone und Salat ebenfalls mundgerecht portionieren und ins Dressing geben. Krabben auch mit hinein. Kann dann sofort serviert werden.
Alternativ Können die Avocado und die Honigmelone auch durch Mandarinenschnittchen ersetzt werden. Schmeckt genauso lecker.
:Zubereitungszeit: 30 Minuten :Schwierigkeitsgrad: normal
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Apfel-Ingwer-Pie 1 Rezept Preise: Discount: 7.34 € EU-Bio: 8.02 € Demeter: 8.50 € Für den Teig das Mehl am besten in eine Küchenmaschine mit Hackmesser geben. Butter und Schmalz in kleinen Stücken, Salz und Zucker zugeben. In der Maschine | |
Aldi Weihnachts-Menü 1 - Amaretto-Cocktail 1 Portion Preise: Discount: 0.39 € EU-Bio: 0.39 € Demeter: 0.39 € Amaretto, Apfelsaft und Zitronensaft in ein Glas geben, Eiswürfel hinzufügen und mit trockenem Sekt auffüllen. | |
Halawat el Samid 4 Portionen Preise: Discount: 9.40 € EU-Bio: 9.88 € Demeter: 10.11 € Butter in einem Topf zum Schmelzen bringen. Pinienkerne dazugeben und braten, bis sie leicht Farbe annehmen. Grieß dazugeben und unter Rühren 3 bis 4 Minuten | |
Ataif mihshi - gefüllte frittierte Fladen 1 Rezept Preise: Discount: 0.28 € EU-Bio: 0.27 € Demeter: 0.49 € Warmes Wasser in eine Schale gießen, Zucker und Hefe dazugeben und gehen lassen. Mehl hinzufügen und verrühren, den Teig eine Stunde gehen lassen. Die Ataif | |
Welfencreme 4 Portionen Preise: Discount: 7.49 € EU-Bio: 7.49 € Demeter: 7.70 € Für die Vanillecreme Milch, Zucker, Salz und die aufgeschnittene Vanilleschote aufkochen. Die mit etwas zurückgelassener Milch verrührte Speisestärke |