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Rezept: Eisgekühlte Wein-Melone

Bild: Eisgekühlte Wein-Melone - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.15 Sterne von 47 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für vier Portionen
1 Wassermelone (etwa 1 kg) 
0.25 ltrockener Weiß- oder - Rotwein 
Fenchelhonig zum Süßen - (aus der Apotheke) 

Zubereitung:

Kerne aus der Melone entfernen. Fruchtfleisch pürieren. Püree mit Wein und mit Honig mischen. Für mindestens zwei Stunden in das Gefriergerät stellen. Vor dem Servieren mit dem Schneebesen durchrühren.

(Pflanzliches Eiweiß: 5 g; tierisches Eiweiß: 0 g; Pro Portion ca. 125 Kalorien / 523 kJ)

Als vegetarisches Menü 3 mit

Vorspeise: Radicchiosalat mit Kapernsoße und Oliven-Kräuter-Toast

Hauptspeise: Gemüseplatte mit Safranklössschen

Nachtisch: Eisgekühlte Wein-Melone


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Eisgekühlte Wein-Melone Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Wassermelone


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