Rezept: Wurstsalat mit Oliven
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.21 Sterne von 38 Besuchern
Kosten Rezept: 5.46 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Fleischwurst | ca. 1.47 € |
1 gr. | Zwiebel | ca. 0.08 € |
1 | Paprika - rot | ca. 1.05 € |
3 gr. | Tomaten | ca. 1.47 € |
1 | Salatgurke | ca. 0.71 € |
1 Handvoll | Sojabohnenkeime | ca. 0.25 € |
0.5 Tasse(n) | Brottrunk | ca. 0.30 € |
1 EL | Olivenöl | ca. 0.08 € |
0.5 TL | Fermentgetreide | ca. 0.05 € |
Vollmeersalz - nach Geschmack | ca. 0.01 € | |
etwas | schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zum Garnieren: | ||
1 Handvoll | Oliven | ca. 0.27 € |
frische Kräuter - gehackt, z.B. Petersilie | ca. 0.15 € |
Zubereitung:
Die Fleischwurst in mundgerechte Würfel, die Zwiebel in Ringe und die Paprika in Stifte schneiden. Geschälte Gurke und Tomaten würfeln.
Alle Zutaten in eine große Schüssel geben und miteinander vermengen.
Mit den Oliven und Kräutern garnieren.
Mit einigen Blüten der Kapuzinerkresse garniert, zieht dieser Salat auf jeder Party die Aufmerksamkeit auf sich.
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