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Rezept: Wurstsalat mit Oliven

Bild: Wurstsalat m.Stärfls Plus-Vital-Putenfleischwurst(Basisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.21 Sterne von 38 Besuchern
Kosten Rezept: 5.46 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Fleischwurstca. 1.47 €
1 gr.Zwiebelca. 0.08 €
1 Paprika - rotca. 1.05 €
3 gr.Tomatenca. 1.47 €
1 Salatgurkeca. 0.71 €
1 HandvollSojabohnenkeimeca. 0.25 €
0.5 Tasse(n)Brottrunkca. 0.30 €
1 ELOlivenölca. 0.08 €
0.5 TLFermentgetreideca. 0.05 €
Vollmeersalz - nach Geschmackca. 0.01 €
etwas schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zum Garnieren:
1 HandvollOlivenca. 0.27 €
frische Kräuter - gehackt, z.B. Petersilieca. 0.15 €

Zubereitung:

Die Fleischwurst in mundgerechte Würfel, die Zwiebel in Ringe und die Paprika in Stifte schneiden. Geschälte Gurke und Tomaten würfeln.

Alle Zutaten in eine große Schüssel geben und miteinander vermengen.

Mit den Oliven und Kräutern garnieren.

Mit einigen Blüten der Kapuzinerkresse garniert, zieht dieser Salat auf jeder Party die Aufmerksamkeit auf sich.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Wurstsalat mit Oliven Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fermentgetreide  *   Fleischwurst/Lyoner einfach im Ring  *   Kanne-Brottrunk  *   Meersalz  *   Oliven grün, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - rot  *   Petersilie - frisch, kraus  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salatgurken  *   Sojasprossen  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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