Rezept: Wurstsalat mit Oliven
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.21 Sterne von 38 Besuchern
Kosten Rezept: 5.24 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Fleischwurst | ca. 1.47 € |
1 gr. | Zwiebel | ca. 0.08 € |
1 | Paprika - rot | ca. 0.87 € |
3 gr. | Tomaten | ca. 1.47 € |
1 | Salatgurke | ca. 0.71 € |
1 Handvoll | Sojabohnenkeime | ca. 0.25 € |
0.5 Tasse(n) | Brottrunk | ca. 0.30 € |
1 EL | Olivenöl | ca. 0.13 € |
0.5 TL | Fermentgetreide | ca. 0.05 € |
Vollmeersalz - nach Geschmack | ca. 0.01 € | |
etwas | schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zum Garnieren: | ||
1 Handvoll | Oliven | ca. 0.27 € |
frische Kräuter - gehackt, z.B. Petersilie | ca. 0.15 € |
Zubereitung:
Die Fleischwurst in mundgerechte Würfel, die Zwiebel in Ringe und die Paprika in Stifte schneiden. Geschälte Gurke und Tomaten würfeln.
Alle Zutaten in eine große Schüssel geben und miteinander vermengen.
Mit den Oliven und Kräutern garnieren.
Mit einigen Blüten der Kapuzinerkresse garniert, zieht dieser Salat auf jeder Party die Aufmerksamkeit auf sich.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Kartoffel-Zwiebel-Tortilla 4 Portionen Preise: Discount: 1.91 € EU-Bio: 2.06 € Demeter: 2.60 € Zwiebeln fein würfeln, Kartoffeln in feine Scheiben schneiden. Öl (1) in einem schweren Topf erhitzen. Zwiebeln und Kartoffeln im Topf bei milder Hitze | |
Mohnstrudel 4 Portionen Preise: Discount: 5.58 € EU-Bio: 8.88 € Demeter: 9.99 € Einen Knetteig herstellen und diesen dann auf einem Geschirrtuch ausrollen. Milch und Fett zum Kochen bringen, Gries und Mohn einstreuen und quellen lassen. | |
Anis-Meringues 1 Rezept Preise: Discount: 1.84 € EU-Bio: 1.81 € Demeter: 1.81 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 36 Anis-Meringues. Eiweiß mit Salz schaumig schlagen. Zucker nach und nach einrieseln lassen und zu einem | |
Gewürzspekulatius-Parfait 8 Portionen Preise: Discount: 2.48 € EU-Bio: 2.71 € Demeter: 2.71 € Eine auslaufsichere Form mit ca. 1,5 l Volumen, z.B. eine Kastenform, im Gefrierschrank kaltstellen. Die Gewürz-Spekulatius zerbröseln. Eier trennen. Eigelb | |
Karamelbonbons mit Bucheckern 1 Rezept Preise: Discount: 1.25 € EU-Bio: 1.10 € Demeter: 1.45 € Wer selbst schon einmal Bucheckern gesammelt und verarbeitet hat, weiß die Arbeit, die hinter 300 g geschälten Bucheckern steckt, zu schätzen und wird diese |