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Rezept: Emeril’s Hot Pastrami Sandwich

Bild: Emeril’s Hot Pastrami Sandwich - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.88 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.44 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

170 gPastrami (in dünne Scheiben - geschnitten) 
2 ELDijon-Senf (grobkörnig)ca. 0.25 €
120 gBierca. 0.23 €
3 Scheibe(n)Zwiebel (Ringe intakt) 
1 ELÖlca. 0.02 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
2 Scheibe(n)Roggenbrot oder eine andere - dunkle Brotsorteca. 0.10 €

Zubereitung:

Den Grill vorheizen. Zwiebeln mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Öl beträufeln oder besprühen. Bier und Senf in einem kleinen Töpfchen aufkochen. Die Pastramischeibchen hinzugeben und 3 min simmern lassen. Die Zwiebelscheiben unter den Grill geben und beiseitig grillen. Das Brot toasten. Aus den heißen Zutaten ein Sandwich zusammenstellen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Emeril’s Hot Pastrami Sandwich Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brot - Schwarzbrot  *   Helles Bier - Export  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - Dijon - scharf  *   Zwiebeln


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