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Rezept: Englischer Schoko-Toffee

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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.31 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

250 gMargarineca. 1.29 €
300 gZuckerca. 0.45 €
200 gMandeln - gehobeltca. 0.78 €
1 Tafel Vegane Zartbitter- - Schokolade, geschm 
1 Tasse(n)Feingehackte Mandeln oder - Walnüsse (nach Belieben) 

Zubereitung:

Eine Form von 20 x 30 cm leicht fetten. Die Margarine in einem großen Topf auf kleiner Flamme schmelzen. Zucker hinzugeben und unter konstantem Rühren auf 130° C erhitzen (mit einem Küchenthermometer messen). Die Mandelblättchen hinzufügen und bis auf 150° C weiter kochen. Die heiße Mischung vorsichtig in die Form gießen. Toffee lauwarm abkühlen lassen, dann mit der geschmolzenen Schokolade überziehen. Nach Geschmack können die gehackten Nüsse über die Schokolade gestreut werden. Wenn der Toffee komplett erkaltet ist, über gefrorenes Dessert oder Pudding geben. Diese Leckerei eignet sich auch ideal zu veganem Eis oder Vanillepudding.


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(*) Die Zubereitung von Englischer Schoko-Toffee erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Mandeln - gehackt  *   Mandeln gehobelt  *   Pflanzenmargarine  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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