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Rezept: Englisches Roastbeef-Sandwich

Bild: Englisches Roastbeef-Sandwich - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.39 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.13 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Stück:

2 Scheibe(n)Vollkorntoastbrot 
1 Dose(n)Frischkäse mit Kräutern der - Provence [ . B. Bresso) 
4 kl.Salatblätterca. 3.58 €
15 gRettichsprossen 
1 TLmittelscharfer Senfca. 0.01 €
4 Scheibe(n)Roastbeef, gebraten 
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
4 kl.Cornichons 

Zubereitung:

Das Brot kurz toasten und diagonal halbieren. Die Salatblätter und Sprossen waschen, trocken schwenken.

Den Frischkäse und Senf verrühren und die Dreiecke mit einem Drittel der Masse bestreichen.

Den Rest auf die Roastbeefscheiben geben, die Sprossen darauf verteilen und locker tütenförmig aufrollen.

Die Salatblätter auf die Toastbrote legen, die Roastbeeftüten darauf setzen und mit Pfeffer bestreuen. Cornichons fächerförmig schneiden und dekorativ darauf legen.

Zubereitungszeit: : : ca. 15 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Englisches Roastbeef-Sandwich erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cornichons  *   Kopfsalat  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Sandwichtoast - Vollkorn  *   Senf - mittelscharf


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