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Rezept: Entenragout mit Granatapfel und roten Linsen

Bild: Entenragout mit Granatapfel und roten Linsen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.1 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

100 gLinsen - rotca. 0.60 €
200 gEntenbrustfiletca. 2.32 €
50 gZwiebelca. 0.05 €
1 TLSenfca. 0.01 €
Curryca. 0.05 €
Zimtca. 0.04 €
1 Limettenscheibe 
1 Granatapfel 
Joghurt 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Linsen in 1/4 l Wasser aufkochen und 20 Minuten ausquellen lassen. Das Entenbrustfilet häuten und in Streifen schneiden. Die Zwiebel hacken, glasig dünsten und den Senf, die Limettenscheibe, Curry, Zimt, sowie 2 El. Wasser hinzufügen. Die Entenbrust dazugeben und 2-3 Minuten bei starker Hitze garen. Die ausgelösten Granatapfelkerne warm werden lassen, salzen. Mit Joghurt auf den Linsen anrichten.

(Für 2 Personen, oder als Vorspeise für 4)


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(*) Für diese Version von Entenragout mit Granatapfel und roten Linsen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Entenbrust  *   Granatapfel  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Limette  *   Linsen - rot  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Zimt - gemahlen  *   Zwiebeln


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