Rezept: Epices provencales, Herbes de Provence nach Madame Icard
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.2 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
20 g | Thymian | ca. 1.59 € |
20 g | Rosmarin | ca. 0.96 € |
20 g | Lavendel (Aspic) | |
20 g | Orangenschale | ca. 1.10 € |
20 g | Bohnenkraut | ca. 1.59 € |
20 g | Quendel | |
10 g | Nelken | ca. 0.47 € |
10 g | Lorbeer | ca. 3.78 € |
0.5 | Muskatnuss |
Zubereitung:
Alle Kräuter gut an der Luft trocknen lassen, in einem Mörser pulverisieren und in gut verschliessbarem Gefäss aufbewahren. Epices provencales eignen sich besonders gut zum Würzen von kurzgebratenem oder gegrilltem Fleisch, tomates farcies, verschiedenen Braten und gegrilltem Geflügel.
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