Rezept: Erbissen - Erbsen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.83 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
300 g | Erbsen in der Schote | |
1 | Schalotte - fein gewürfelt | ca. 0.02 € |
1 TL | Honig | ca. 0.05 € |
0.5 | Kopfsalat | |
125 ml | Sahne | ca. 0.68 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Muskatnuss | ca. 0.04 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 EL | Butter | ca. 0.09 € |
Zubereitung:
Die Erbsen ausbrechen und in Salzwasser fünf Minuten blanchieren. Schalotte mit Butter blond dünsten, den Honig und dann die Erbsen zugeben und mit der Sahne ablöschen. Aufkochen und den feingeschnittenen Kopfsalat unterheben.
Alles gut durchschwenken, mit Pfeffer und Salz abschmecken und anrichten.
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