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Rezept: Erbissen - Erbsen

Bild: Erbissen - Erbsen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.84 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

300 gErbsen in der Schote 
1 Schalotte - fein gewürfeltca. 0.02 €
1 TLHonigca. 0.04 €
0.5 Kopfsalat 
125 mlSahneca. 0.68 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnussca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
1 ELButterca. 0.08 €

Zubereitung:

Die Erbsen ausbrechen und in Salzwasser fünf Minuten blanchieren. Schalotte mit Butter blond dünsten, den Honig und dann die Erbsen zugeben und mit der Sahne ablöschen. Aufkochen und den feingeschnittenen Kopfsalat unterheben.

Alles gut durchschwenken, mit Pfeffer und Salz abschmecken und anrichten.


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(*) Für diese Version von Erbissen - Erbsen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Butter  *   Kopfsalat  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Schlagsahne


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