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Rezept: Erbsen auf französische Art

Bild: Erbsen auf französische Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.95 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

100 gSchalottenca. 0.10 €
1 Kopfsalat 
30 gMargarine - oder Butterca. 0.07 €
10 gZucker; b. Bedarf mehr 
300 gErbsen - Tiefkühlwareca. 0.80 €
Salz + Pfeffer a.d.M.ca. 0.02 €

Zubereitung:

Die Schalotten pellen, die grösseren halbieren. Den Kopfsalat vierteln, waschen, in Streifen schneiden und gut abtropfen lassen.

Die Butter oder Margarine in einem offenen Topf bei 600Watt 1Minuten zerlassen.

Die Schalotten zugeben, mit Zucker würzen, alles miteinander verrühren und im offenen Topf bei 600Watt 2Minuten garen.

Dann die Salatstreifen und die Erbsen direkt aus der Packung dazugeben. Den Topf schließen und alles bei 600Watt 5Minuten garen, dann mit Salz und Pfeffer würzen. :Pro Person ca. : 164 kcal :Pro Person ca. : 687 kJoule :Eiweiß : 6 Gramm :Fett : 7 Gramm :Kohlenhydrate : 18 Gramm


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(*) Für diese Version von Erbsen auf französische Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erbsen - TK  *   Kopfsalat  *   Pflanzenmargarine  *   Salz und Pfeffer  *   Schalotten


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