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Rezept: Erbsensuppe mit Klümpchen (Erwessopp met Klindern)

Bild: Erbsensuppe mit Klümpchen (Erwessopp met Klindern) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.44 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1.5 lFleischbrüheca. 0.13 €
500 gErbsen - frische grüne 
1 Eica. 0.26 €
40 gMehlca. 0.06 €
1 SpurSalz 
1 Spurschwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
1 SpurMuskat 

Zubereitung:

Die Erbsen in die Fleischbrühe geben und garen. Das Ei mit den Gewürzen und dem Mehl zu einem dickflüssigen Teig verrühren. Mit einem Löffel kleine Klößchen abstechen und in der Suppe garziehen lassen.


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(*) Die Zubereitung von Erbsensuppe mit Klümpchen (Erwessopp met Klindern) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405


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