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Rezept: Erdbeercroutons

Bild: Erdbeercroutons - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.82 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 12 Portionen:

6 Scheibe(n)Weizenvollkorntoast 
50 gButterca. 0.34 €
1 Zitrone, abgeriebene Schaleca. 0.79 €
schwarzer Pfeffer - grob 
12 gr.Erdbeeren 
80 gKaviarca. 0.00 €
6 ELCrème fraîcheca. 0.34 €

Zubereitung:

Aus jeder Toastscheibe zwei kleine Kreise ausstechen. Butter in einer Pfanne zerlassen und die Brotscheiben darin von einer Seite anbraten. Abgeriebene Zitronenschale und Pfeffer drüberstreuen. Brotscheiben wenden und von der anderen Seite goldbraun braten. Die Scheiben kurz abkühlen lassen. Auf jede Scheibe eine Erdbeere mit Grün, 1 TL Kaviar und 1/2 TL Creme fraiche geben.


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(*) Für diese Version von Erdbeercroutons werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Crème fraîche  *   Erdbeeren  *   Kaviar allgemein  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Sandwichtoast - Vollkorn  *   Zitronen - unbehandelt


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