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Rezept: Erdbeer-Eisbombe

Bild: Erdbeer-Eisbombe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.09 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.72 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

400 gFrische Erdbeerenca. 2.49 €
250 gPuderzuckerca. 0.49 €
20 mlCointreauca. 0.29 €
0.5 lSchlagssahneca. 2.73 €
Zum Garnieren: 
0.25 lSchlagsahneca. 1.36 €
1 ELZuckerca. 0.03 €

Zubereitung:

Erdbeeren im Mixer pürieren und mit dem Puderzucker und dem Cointreau verrühren.

Sahne steif schlagen und unter das Erdbeerpüree ziehen.Masse in eine Eisbombenform oder eine kleine Gugelhupfform füllen. In der Gefriertruhe frieren lassen.

Vor dem Servieren die Form kurz in heißes Wasser tauchen und die Bombe auf einen Teller stürzen.

Restliche Sahne mit Zucker steif schlagen und die Bombe damit verzieren....


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(*) Für diese Version von Erdbeer-Eisbombe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Erdbeeren  *   Orangenlikör Cordon Jaune 40% Vol.  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Schlagsahne  *   Zucker - Raffinade


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