Rezept: Amaretto-Eis
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
120 g | Amaretti (Mandelmakrönchen) | ca. 1.13 € |
4 | Eigelb | ca. 0.34 € |
150 g | Zucker | ca. 0.22 € |
400 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.46 € |
1 Prise(n) | Vanillinzucker | ca. 0.17 € |
2 | Amarettolikör |
Zubereitung:
Die Amaretti zerreiben Sie. Vermischen Sie die Zutaten und geben Sie dann in eine Eismaschine. Wenn Sie keine Eismaschine haben, können Sie das Eis auch im Gefrierfach (-schrank, -truhe) zubereiten. Dann müssen Sie aber zwischen- durch (etwa alle 10 Minuten ), bis das Eis fest ist, immer wieder gut durchrühren.
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