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Rezept: Amaretto-Eis

Bild: Amaretto-Eis - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.95 Sterne von 40 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

120 gAmaretti (Mandelmakrönchen)ca. 1.13 €
4 Eigelbca. 0.34 €
150 gZuckerca. 0.22 €
400 mlMilch - lauwarmca. 0.46 €
1 Prise(n)Vanillinzuckerca. 0.17 €
2 Amarettolikör 

Zubereitung:

Die Amaretti zerreiben Sie. Vermischen Sie die Zutaten und geben Sie dann in eine Eismaschine. Wenn Sie keine Eismaschine haben, können Sie das Eis auch im Gefrierfach (-schrank, -truhe) zubereiten. Dann müssen Sie aber zwischen- durch (etwa alle 10 Minuten ), bis das Eis fest ist, immer wieder gut durchrühren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Amaretto-Eis Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Amaretti - Mandelkekse  *   Amaretto 21,5% Vol.  *   Eier - halb  *   Milch fettarm 1,5%  *   Vanillezucker - echt - Päckchen  *   Zucker - Raffinade


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