Rezept: Gefüllte Rinderröllchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 25 Besuchern
Kosten Rezept: 7.81 € Kosten Portion: 3.9 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
100 g | Egerlinge | ca. 0.24 € |
3 TL | Butterschmalz | ca. 0.15 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
100 g | Emmentaler | ca. 1.00 € |
4 Scheibe(n) | Rinderrouladen - aus der Oberschale | ca. 4.47 € |
200 g | Suppengrün | ca. 0.43 € |
1 EL | Mehl | ca. 0.01 € |
1 EL | Tomatenmark | ca. 0.03 € |
1 | Lorbeerblatt | ca. 0.38 € |
3 | Wacholderbeeren | ca. 0.19 € |
0.5 l | Gemüsebrühe | ca. 0.05 € |
3 EL | Schlagsahne | ca. 0.25 € |
Zubereitung:
Zwiebeln und Pilze hacken, in 1/3 Schmalz andünsten, würzen. Käse unterrühren.
Auf dem Fleisch verteilen, aufrollen, feststecken. Suppengrün kleinschneiden. Mit den Röllchen im Rest Schmalz anbraten. Fleisch herausnehmen.
Gemüse mit Mehl bestäuben, Tomatenmark einrühren, würzen. Brühe zugießen, Fleisch zugeben. Zugedeckt im Backofen bei 200°C (Gas: Stufe 3) 30 Minuten garen.
Den Bratfond durchsieben, Sahne einrühren und mit den Röllchen zu Kartoffel-Spinat-Püree servieren.
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