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Rezept: Erdbeer-Joghurt-Creme

Bild: Erdbeer-Joghurt-Creme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.46 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.91 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gErdbeerenca. 4.50 €
150 gZucker - ca.ca. 0.22 €
2 Pack.Vanillezuckerca. 0.04 €
400 gJoghurt - naturca. 0.31 €
6 Milch - lauwarm 
300 mlSahneca. 1.64 €
7 (Bis 8) Blatt weiße - Gelatine 
Zitronenmelisse 
von Vt-Zuschauerin 
Claudia Gotschlich 

Zubereitung:

Erdbeeren waschen, trockentupfen und putzen, im Mixer pürieren (eine für die Dekoration aufheben).

Den Zucker mit Vanillezucker und Joghurt glattrühren, mit dem Erdbeerpüree vermischen. Die Milch erwärmen. Eingeweichte, ausgedrückte Gelatine darin auflösen und in die Joghurtmasse einrühren. Creme kaltstellen.

Schlagsahne steif schlagen. Wenn die Creme anzuziehen beginnt, die Sahne unterziehen. Joghurtcreme in Schälchen füllen und mit Erdbeerstückchen, Zitronenmelisse und Sahnetupfern verzieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Erdbeer-Joghurt-Creme Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erdbeeren  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Milch fettarm 1,5%  *   Schlagsahne  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Zitronenmelisse - frisch - Bund  *   Zucker - Raffinade


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