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Rezept: Erdbeer-Kiwi-Bowle von Krista

Bild: Erdbeer-Kiwi-Bowle von Krista - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.69 Sterne von 42 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezepz:

400 gErdbeerenca. 3.60 €
2 Kiwifrüchte 
8 Maraschino 
Staubzucker; nach Geschmackca. 0.17 €
1 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.99 €
0.5 lfruchtiger Weißweinca. 0.99 €
0.75 ltrockener Sektca. 2.49 €
0.5 lGinger Aleca. 0.70 €

REZEPT VON
Krista Mauler Aufgetischt- - Mailingliste 

Zubereitung:

Die Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Die Kiwifrüchte schälen, halbieren und in nicht zu dünne Scheiben schneiden, sodann mit den Erdbeeren dem Maraschino, Staubzucker nach Geschmack und dem Zitronensaft vermengen. Das Ganze zugedeckt 2 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen. Wein, Sekt und Ginger Ale gut vorkühlen. Die Früchte in ein Bowlengefäss geben und mit Wein auffüllen. Ginger Ale und Sekt so eingießen, dass die Kohlensäure nicht entweicht. Die Bowle nur ganz leicht umrühren.


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(*) Die Zubereitung von Erdbeer-Kiwi-Bowle von Krista erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erdbeeren  *   Gingerale  *   Kiwis  *   Maraschino - italienischer Kirschlikör  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Sekt  *   Weißwein  *   Zitronen - unbehandelt


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