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Rezept: Erdbeer-Orangen-Konfitüre

Bild: Erdbeer-Orangen-Konfitüre - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.88 Sterne von 34 Besuchern
Kosten Rezept: 7.43 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept(*):

500 gErdbeerenca. 4.50 €
3 Orangenca. 0.86 €
1 Unbehandelte Orangeca. 0.35 €
250 gGelierzuckerca. 0.35 €
75 gCashewkerne; gehacktca. 1.40 €
1 ELOrangenlikörca. 0.21 €

Zubereitung:

(*) 3 Gläser a 350 g Erdbeeren putzen, waschen, vierteln. Orangen schälen, filieren. Von der unbehandelten Frucht die Schale abreiben, den Saft auspressen. Alles mit Gelierzucker verrühren. Etwa fünfzehn Minuten ziehen lassen.

Unter Rühren zwei Minuten sprudelnd kochen. Cashewkerne mit Likör unterrühren. Heiss in saubere Gläser füllen, sofort verschließen.


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(*) Die Zubereitung von Erdbeer-Orangen-Konfitüre erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cashew-Kerne - natur  *   Erdbeeren  *   Gelierzucker - 1:1  *   Orangen  *   Orangen - unbehandelt  *   Orangenlikör Cordon Jaune 40% Vol.


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