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Rezept: Erdbeer-Rosen-Bowle*

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Durchschnitt: 7.87 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.8 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Flasche(n)Roséweinca. 2.23 €
100 gGezuckerte Erdbeeren (in - nicht u kleinen Stückchen, sonst trübt die Bowle ein) 
1 Handvoll Rosenblütenblätter 
1 Likörglas Rosenwasser 
1 Flasche(n) Sekt 

Zubereitung:

Früchte und Blütenblätter mit Wein etwa eine Stunde ziehen lassen. Erst kurz vor dem Servieren mit Sekt auffüllen, damit es noch prickelt. Bowle mit Zitronenmelisse dekorieren.

Rosenblätter sorgen für ein besonderes Aroma.


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(*) Für diese Version von Erdbeer-Rosen-Bowle* werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Rosenblütenblätter  *   Rosenwasser  *   Wein - Roséwein


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