Rezept: Erdbeersülze mit weißen Schokoraspeln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 5.3 € Kosten Portion: 1.33 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
3 Blatt | Gelatine - weiß | ca. 0.44 € |
400 ml | Traubensaft | ca. 0.26 € |
500 g | Erdbeeren | ca. 4.50 € |
30 g | Weiße Kuvertüre | ca. 0.10 € |
Zubereitung:
Gelatine in kaltem wasser einweichen. Traubensaft erwärmen. Gelatine leicht ausdrücken und im warmen Traubensaft auflösen. Saft abkühlen lassen.
Die Erdbeeren waschen, putzen, längs in Scheiben schneiden. Auf 4 Portionsschälchen verteilen. Saft darübergießen und wenigstens 30 Minuten kalt stellen.
Kuvertüre raspeln und über die Sülze streuen.
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