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Rezept: Erdbeer-Vanille-Kuchen

Bild: Erdbeer-Vanille-Kuchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.41 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.75 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 12 Portionen:

80 gMargarine - oder Butterca. 0.41 €
20 gFruchtzuckerca. 0.08 €
2 Eier; Gew.-Kl. 3ca. 0.51 €
1 Zitrone; die Schale davonca. 0.99 €
180 gWeizen-Vollkornmehl (Type - 1700) 
40 gSpeisestärkeca. 0.05 €
1 TLBackpulverca. 0.01 €
500 mlMilch; 1,5% Fett 
30 mldavon (1) 
3 ELdavon (2) 
1 Becher Puddingpulver "Vanille" - mit Süßstoff 
500 gErdbeerenca. 4.50 €
3 ELWasserca. 0.00 €

Zubereitung:

Fett, Zucker, Eier und Zitrone schaumig rühren. Mehl, Stärke und Backpulver mischen. mit Milch (1) und Wasser unterrühren.

In eine gefettete Springform (22 cm Durchmesser) füllen. Im heißen Backofen ca. 15 Minuten backen. Abkühlen lassen.

Puddingpulver und Milch (2) verrühren. Die restliche Milch aufkochen. Vom Herd nehmen. Angerührtes Puddingpulver einrühren und aufkochen lassen. Etwas abkühlen.

Erdbeeren waschen, putzen, vierteln. Formrand und den Boden legen und mit Pudding und Erdbeeren belegen.

Zubereitungs-Z.: 45 Minuten :E-Herd: Grad: 200 :Gas: Stufe: 3


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Erdbeer-Vanille-Kuchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Eier - Größe M  *   Erdbeeren  *   Fruchtzucker  *   Pflanzenmargarine  *   Speisestärke  *   Wasser  *   Zitronen - unbehandelt


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