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Rezept: Erdnuss-Apfel-Brot

Bild: Erdnuss-Apfel-Brot - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.19 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

4 Scheibe(n)Vollkorntoast 
4 ELFettarmer Frischkäse 
2 ELCrunchy-Erdnuss-Creme 
1 kl.Apfel 
4 ELGelee; Apfel-, Lime- oder - Quittengelee 

Zubereitung:

Brotscheiben im Toaster rösten. Toast zuerst mit Frischkäse, dann mit Erdnusscreme bestreichen. Apfel entkernen, fein würfeln und auf die Toasts streuen. Auf jeden Toast einen Esslöffel Gelee verteilen.

Nährwerte: pro Portion ca. 380 Kalorien, 13 g Fett, 4 g Ballaststoffe


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Erdnuss-Apfel-Brot Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Sandwichtoast - Vollkorn


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