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Rezept: Erdnuss-Creme

Bild: Erdnuss-Creme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.97 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gSellerie; gekocht, kalt 
100 gErdnussbutterca. 0.65 €
5 ELSojasauceca. 0.25 €
1 ELErdnüsse, ungesalzen - gehackt 
Muskatnussca. 0.02 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Erdnüsse, ungesalzen zum - Garnieren 

Zubereitung:

Sellerie pürieren. Mit Erdnussbutter, Sojasauce und gehackten Erdnüssen vermischen, mit Muskat und Pfeffer abschmecken.

Mit ganzen Erdnüssen bestreut servieren.


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(*) Die Zubereitung von Erdnuss-Creme erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erdnüsse in der Schale geröstet  *   Erdnussbutter - cremig  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu


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