Rezept: Erdnusssauce Süß
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.42 Sterne von 26 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.23 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 EL | Erdnussöl | ca. 0.10 € |
4 EL | Mehl | ca. 0.12 € |
0.5 l | Soja- oder Reismilch | |
2 TL | Zucker | ca. 0.02 € |
0.25 TL | Bourbonvanille | |
3 EL | Erdnussbutter | |
2 EL | Sojagen |
Zubereitung:
Aus Öl, Mehl und Reis- oder Sojamilch eine Einbrenne herstellen, dann die restliche Milch unter ständigem Rühren dazugeben. Zucker und Vanille zufügen und kurz aufkochen lassen. Erdnussbutter und Sojagen zugeben und verquirlen - nicht mehr kochen lassen! Info: Diese süße Variante der Erdnusssauce schmeckt hervorragend zu Pfannkuchen oder zu verschiedenen süßsauren asiatischen Gerichten.
Zubereitung ca. 10 Minuten
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Basler Leckerli 1 Rezept Preise: Discount: 5.97 € EU-Bio: 7.14 € Demeter: 7.02 € Honig und Zucker unter Rühren auf Stufe 3 ca. 5 Minuten erhitzen, bis der Zucker gelöst ist. Zimt, Nelken und Muskat einrühren, den Topf von der Kochstelle | |
Ungarischer Salamistrudel 4 Portionen Preise: Discount: 4.85 € EU-Bio: 5.28 € Demeter: 5.85 € Mehl, Ei, Wasser, Salz und flüssige Butter zu einem geschmeidigen Teig verkneten und zugedeckt bei Raumtemperatur 1 Stunde ruhen lassen. In der Zwischenzeit | |
Spaghetti mit Käse 4 Portionen Preise: Discount: 3.31 € EU-Bio: 3.36 € Demeter: 3.47 € Den Gorgonzola und die Ricotta durch den Mixer drehen; dabei etwas Milch, ca. ein halbes Glas, verwenden um ein nicht zu dickflüssiges Gemisch zu erhalten. Die | |
Dattelmakronen - Variation 2 1 Rezept Preise: Discount: 3.95 € EU-Bio: 7.34 € Demeter: 7.34 € Die Zutaten in diesem Rezept sind für ca. 70 Dattelmakronen berechnet. Das Eiweiß zu sehr steifem Schnee schlagen. Puderzucker esslöffelweise zufügen. Datteln | |
Eugeniustorte 1 Rezept Preise: Discount: 6.69 € EU-Bio: 6.95 € Demeter: 7.24 € Butter, die Hälfte des Zuckers und die Dotter schaumig rühren. Nüsse, erweichte Schokolade und Kakao unterrühren. Mehl mit Backpulver vermischen und |