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Rezept: Erdnusssuppe - Variation 1

Bild: Erdnußsuppe - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.88 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

250 gGeröstete Erdnüsseca. 0.41 €
1 lHühnerbrüheca. 0.18 €
1 Feingehackte Zwiebelca. 0.05 €
1 Fleischtomate (geschält undca. 0.29 €
entkernt) 
100 gOkraschotenca. 0.70 €
1 Ei (hartgekocht, gehackt)ca. 0.26 €
1 Chilischote (entkernt, dünne 
Streifen) 

Zubereitung:

Erdnüsse im Mixer zu einer Paste verarbeiten. Etwas Hühnerbrühe zugeben, kurz vermischen. Mit der restlichen Brühe und der Zwiebel aufkochen, 20 min köcheln lassen. Okra in dünne Scheibe schneiden, in kochendem Wasser 2 min blanchieren. Tomaten würfeln, mit der Okra in die Suppe geben. 2 - 3 min unter ständigem Rühren garen, die Suppe dickt durch den Saft der Okra ein.

Suppe in Portionsschüsseln füllen, mit gehacktem Ei und Chilistreifen bestreuen und servieren.

Tip: wird die Suppe zu dick, mit etwas Hühnerbrühe verdünnen. Die Suppe ist ziemlich gehaltvoll, als Vorspeise mit der Menge aufpassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Erdnusssuppe - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Eier - Größe M  *   Erdnüsse in der Schale geröstet  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Okra - frisch  *   Tomaten - Fleischtomaten  *   Zwiebeln


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