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Rezept: Escargots

Bild: Escargots  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 46 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.3 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 3 Portionen:

125 gButter - weichca. 0.85 €
2 TLSchalotten, frisch gehackt 
2 Knoblauchzehen, frisch - gehacktca. 0.08 €
0.25 Tasse(n)Weißweinca. 0.10 €
1 ELWorchestershire Sauce 
1 ELPetersilie - frisch gehacktca. 0.04 €
1 ELWeinbrandca. 0.11 €
0.5 Tasse(n) Frisch geriebenes Brot 
36 Schnecken mit Häusern 

Zubereitung:

Den Ofen auf 180°C vorheizen. In einer feurfesten Form alle Zutaten außer den Schnecken mischen und erhitzen, dabei rühren, bis alles cremig ist. Die Schnecken hineingeben und im Ofen 15 Minuten garen.

Die Schnecken in die Häuser stecken und mit der Öffnung nach oben auf Backpapier legen. Etwas Brotkrumen darauf geben, die restliche Sauce darüber verteilen. Weitere 15 Minuten gratinieren und auftragen.


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(*) Für diese Version von Escargots werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Ital. Weißwein D.O.C.  *   Knoblauch  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Weinbrand 36% Vol.


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