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Rezept: Escaveche-Marinade (für Fisch und Geflügel)

Bild: Escaveche-Marinade (für Fisch und   Geflügel) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.23 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.96 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Tasse(n)Olivenölca. 0.96 €
2.5 Tasse(n)Weißwein - trocken 
4 Limetten in 5 mm Scheiben 
2 Rote Zwiebeln in 5 mm - Scheiben 
2 Grüne Pfefferschote - green bell peppers entkernt,in dünnen Ringe 
20 Nelken 
8 Zweig(e)Koriandergrün - grob gehackt 

Zubereitung:

Die flüssigen Zutaten vermischen, mit dem Schwingbesen emulgieren; die übrigen Zutaten zugeben und 1 Tag gedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.

Geflügelteile 30 bis 60 Minuten darin marinieren, Fisch nicht länger als 10 Minuten . Während des Grillens mit der Marinade begießen.

Gegrilltes mit den Limetten- und Zwiebelscheiben garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Escaveche-Marinade (für Fisch und Geflügel) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Limette  *   Nelken ganz  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Zwiebeln, rot


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