Rezept: Escaveche-Marinade (für Fisch und Geflügel)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.96 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 Tasse(n) | Olivenöl | ca. 0.96 € |
2.5 Tasse(n) | Weißwein - trocken | |
4 | Limetten in 5 mm Scheiben | |
2 | Rote Zwiebeln in 5 mm - Scheiben | |
2 | Grüne Pfefferschote - green bell peppers entkernt,in dünnen Ringe | |
20 | Nelken | |
8 Zweig(e) | Koriandergrün - grob gehackt |
Zubereitung:
Die flüssigen Zutaten vermischen, mit dem Schwingbesen emulgieren; die übrigen Zutaten zugeben und 1 Tag gedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.
Geflügelteile 30 bis 60 Minuten darin marinieren, Fisch nicht länger als 10 Minuten . Während des Grillens mit der Marinade begießen.
Gegrilltes mit den Limetten- und Zwiebelscheiben garnieren.
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