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Rezept: Exotenbowle

Bild: Exotenbowle - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.10 Sterne von 30 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.17 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 10 Gläser:

500 gLitschis oder Rambutans 
1 Limetteca. 0.19 €
125 mlSherry mediumca. 0.47 €
2 Saftorangen 
700 mlWeißwein; halbtrockenca. 4.66 €
700 mlProseccoca. 1.86 €

Zubereitung:

Litschis oder Rambutans schälen und die Kerne herauslösen. Limette auspressen, den Saft und den Sherry über die Früchte gießen und durchkühlen. Orangen auspressen. Den Saft mit dem gekühlten Wein und Prosecco zum Fruchtmix gießen und bis zum Servieren kalt stellen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Exotenbowle Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Limette  *   Orangen - unbehandelt  *   Prosecco di Valdobbiadene D.O.C.  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.  *   Weißwein - halbtrocken


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