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Rezept: Exotischer Fruchtsalat an Kokos-Joghurt-Sauce

Bild: Exotischer Fruchtsalat an Kokos-Joghurt-Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.14 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Mangos - reif 
1 Avocadoca. 0.69 €
1 Kiwi 
100 gLitschis - ODER 
100 gRambutan 
2 ELZuckerca. 0.05 €

SAUCE
1 Stück Ingwerwurzel - frisch 
50 gKokosnussraspelnca. 0.24 €
2 ELZuckerca. 0.05 €
360 gJoghurt - natureca. 0.28 €
Zitronenaroma 

Zubereitung:

Mangos, Avocado und Kiwi schälen, das Fruchtfleisch in Würfel oder Schnitze schneiden. Litschis oder Rambutan schälen, frische halbieren und entsteinen.

Alle Früchte in eine Schüssel geben und mit dem Zucker bestreuen.

Ingwerwurzel schälen und feinreiben. Zucker und Kokosraspeln mischen, dann hellbraun rösten. Auskühlen lassen und mit Joghurt, Zitronenaroma und Ingwerwurzel verrühren.

Die Sauce separat zum Fruchtsalat servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Exotischer Fruchtsalat an Kokos-Joghurt-Sauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Backaroma - Zitrone  *   Kiwis  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Mango  *   Zucker - Raffinade


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