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Rezept: Exotischer Fruchtsalat mit Marzipansauce

Bild: Exotischer Fruchtsalat mit Marzipansauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 35 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.38 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 unbehandelte Orangeca. 0.35 €
3 Kiwis 
1 Mango 
1 Bananeca. 0.33 €
1 Dose(n) Litschis; a 255 g abgetropft 
2 ELZucker - evtl. mehrca. 0.05 €
1 ELAmaretto; Mandellikörca. 0.03 €
80 gweißes Marzipanca. 0.60 €
100 mlVollmilchca. 0.12 €

Aufgeschnappt von

Zubereitung:

Orange heiß waschen. Schale abreiben und Saft auspressen. Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Mango schälen, Fruchtflesich rund um den Kern herum in ca. 5 mm dicke Schnitze schneiden. Banane schälen, in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Litschis abtropfen lassen, mit den anderen Früchten mischen, Zucker, Zitronensaft, Amaretto und die Hälfte des Orangensafts zugeben, gut mischen.

Für die Sauce das Marzipan grob zerdrücken, mit dem restlichen Orangensaft und der Milch in ein hohes Gefäss geben und mit dem Stabmixer fein pürieren.

Je zwei Löffel Sauce auf flache Teller geben und den Fruchtsalat darauf anrichten.


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(*) Die Zubereitung von Exotischer Fruchtsalat mit Marzipansauce erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Amaretto 21,5% Vol.  *   Bananen  *   Frische Vollmilch, 3,5% Fett  *   Kiwis  *   Mango  *   Marzipan-Rohmasse  *   Orangen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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