Rezept: Exotischer Obstsalat - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.46 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 kl. | Ananas | |
1 | Mango-Früchte, evtl. mehr | |
2 | Orangen | ca. 0.58 € |
4 | Kiwis | |
1 | Papaya, evtl. mehr | |
0.5 | TL. Rosenwasser | |
0.5 Dose(n) | Kokosnusscreme (100 g) | |
Kokosflocken | ||
Minze |
Zubereitung:
Ananas in dicke Scheiben schneiden, anschließend schälen, harten, holzigen Kern entfernen. Ananas in mundgerechte Stücke schneiden. Mango dünn schälen, Fruchtfleisch um den Kern herum abschneiden, würfeln. Orangen schälen, filetieren. Kiwis schälen, in Scheiben schneiden, diese halbieren. Papaya dünn schälen, halbieren, die dunklen Kerne herausschaben, Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Alles zusammen auf Tellern anrichten. Kokoscreme in der Dose gut verrühren, mit Rosenwasser vermischen, über die Früchte geben. Obstsalat mit Kokosflocken bestreuen, mit Minzblättchen garnieren.
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