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Rezept: Extrabreite mit Lachsforellen -Streifen in Salbei-Butter

Bild: Extrabreite mit Lachsforellen -Streifen in Salbei-Butter - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.14 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gbreite Nudelnca. 1.29 €
2 Lachsforellen-Filets, ca. - 500 g 
2 Zweig(e)Salbeica. 0.04 €
40 gButterca. 0.40 €
3 ELOlivenölca. 0.23 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
2 rote Chilisca. 0.32 €
Salzca. 0.00 €
Zitronensaft 
Mehl 
Parmesanspäne nach Belieben 

Zubereitung:

Die Lachsforellen-Filets in ca. 2 cm breite Streifen schneiden, salzen, mit Zitronensaft beträufeln und in Mehl wenden. In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsangabe kochen, bis sie den richtigen Biss haben. In eine Pfanne Öl erhitzen, die Lachsforellen-Filets anbraten und warmstellen. Die Butter in die Pfanne geben und die in Ringe geschnittenen Chilis und den in feine Streifen geschnittenen Salbei darin ausschwitzen. Den Knoblauch würfeln und dazugeben. Die Sauce unter die fertig gekochten Nudeln mischen. Die Nudeln mit den Lachsforellen-Streifen anrichten und mit den Parmesanspänen bestreuen.


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(*) Die Zubereitung von Extrabreite mit Lachsforellen -Streifen in Salbei-Butter erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Knoblauch  *   Lachsforelle - Filets  *   Nudeln - Bandnudeln  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück  *   Peperoni - Chilies  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronensaft


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