Rezept: Extrascharfe Chilisauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.81 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.52 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
225 ml | Essig | ca. 0.09 € |
90 ml | Limettensaft - oder | ca. 0.22 € |
Zitronensaft | ||
2 | Zwiebeln - fein gehackt | ca. 0.09 € |
6 | Radieschen - feingehackt | |
2 | Knoblauchzehen - zerdrückt | ca. 0.08 € |
2 EL | Chilischoten - entstielt, entkernt, feingehackt, | |
4 EL | Olivenöl | ca. 0.51 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
servieren. |
Zubereitung:
Alle Zutaten in einer säurebeständigen Schüssel vermischen und Übrigbleibende Sauce in einem festverschlossenen Glas aufbewahren.
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