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Rezept: Fadennudeln mit Thunfisch

Bild: Fadennudeln mit Thunfisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.24 Sterne von 46 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Zutaten
500 gfrische Fadennudelnca. 1.09 €
120 gSashimi-Thunfisch, in dünne - Scheiben geschnitten 
0.5 Tasse(n)Gehobelter Parmesan 
2 ELChiliöl (evtl. mehr) 
schwarzer Pfeffer - grob gemahlen 
Limettenstücke 

Zubereitung:

Zubereitung: Die Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Wasser al dente kochen. Abgießen und heiß mit Rauke, Thunfisch, Parmesan, Chiliöl und Pfeffer vermischen. Zum Servieren auf Teller verteilen und mit einem Stück Limette garnieren


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(*) Die Zubereitung von Fadennudeln mit Thunfisch erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chiliöl  *   Limette  *   Nudeln - Fadennudeln  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz


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