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Rezept: Fagottini

Bild: Fagottini - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 23 Besuchern
Kosten Rezept: 6.75 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

350 gBlätterteig (tiefgekühlt)ca. 0.85 €
200 gFontina-Käse - oder anderer halb harter Käse (gerieben)ca. 5.58 €
2 ELButterca. 0.24 €
1 Eigelbca. 0.08 €

Zubereitung:

Den Blätterteig dünn ausrollen und daraus kreisrunde Stücke (etwa mit einer Tasse) abstechen. Auf die Hälfte Käse geben, jeweils 1/2 TL Butter darauf legen und das Teigstück zusammenfalten, so dass ein Halbmond entsteht. Die Ränder gut zusammendrücken. Mit Eigelb bepinseln und mit einer Gabel Verzierungen anbringen. In dem auf 180 Grad vorgeheizten Backofen 20 Minuten backen.


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(*) Die Zubereitung von Fagottini erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blätterteig - TK  *   Butter  *   Eier - halb  *   Fontina DOC - Italienische Käsespezialität


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