Rezept: Fagottini
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 23 Besuchern
Kosten Rezept: 6.75 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
350 g | Blätterteig (tiefgekühlt) | ca. 0.85 € |
200 g | Fontina-Käse - oder anderer halb harter Käse (gerieben) | ca. 5.58 € |
2 EL | Butter | ca. 0.24 € |
1 | Eigelb | ca. 0.08 € |
Zubereitung:
Den Blätterteig dünn ausrollen und daraus kreisrunde Stücke (etwa mit einer Tasse) abstechen. Auf die Hälfte Käse geben, jeweils 1/2 TL Butter darauf legen und das Teigstück zusammenfalten, so dass ein Halbmond entsteht. Die Ränder gut zusammendrücken. Mit Eigelb bepinseln und mit einer Gabel Verzierungen anbringen. In dem auf 180 Grad vorgeheizten Backofen 20 Minuten backen.
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