Rezept: Falsche Krebssuppe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.31 Sterne von 13 Besuchern
Kosten Rezept: 1.64 € Kosten Portion: 0.41 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Zutaten | ||
250 g | Weißbrot | ca. 0.49 € |
50 g | Butter | ca. 0.34 € |
1 EL | Mehl | ca. 0.01 € |
1.5 l | Hühnerbouillon | ca. 0.14 € |
2 | Eigelb | ca. 0.17 € |
0.05 l | Milch - lauwarm | ca. 0.05 € |
Muskatnuss | ca. 0.02 € | |
0.5 Bund | Petersilie - gehackt | ca. 0.36 € |
Zubereitung:
Das Brot in mundgerechte Würfel schneiden. In der heißen Butter goldbraun rösten. Das Mehl darüberstreuen und weiterrösten, bis das Brot dunkel ist. Die Bouillon dazugießen. Die Suppe 15 Minuten kochen lassen. Inzwischen die Eigelb mit der Milch und der geriebenen Muskatnuss in der Suppenschüssel verklopfen. Die kochendheiße Suppe langsam dazugießen. Mit der gehackten Petersilie bestreuen.
Übrigens: Das falsch bedeutet, dass die Krebse durch die Weißbrotwürfel ersetzt werden.
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