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Rezept: Falsche Marzipankartoffeln

Bild: Falsche Marzipankartoffeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.87 Sterne von 39 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.59 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1.5 Tasse(n)Milchca. 0.26 €
2 Tasse(n) Feinen Grieß 
3 Tasse(n) Zuckerca. 0.80 €
etwas Bittermandelöl 
etwas Kakao oder 
Puderzuckerca. 0.17 €

Zubereitung:

Die Milch aufkochen lassen.

Unter ständigem Rühren werden Grieß und Zucker hinein gestreut und einige Tropfen Bittermandelöl daran gegossen. Das Ganze muss dann 10 Minuten kochen.

Aus der noch warmen Masse werden kleine Bällchen geformt, die man entweder in Kakao oder etwas gesiebtem Puderzucker rollt.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Falsche Marzipankartoffeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backaroma - Bittermandel  *   Milch fettarm 1,5%  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Zucker - Raffinade


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