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Rezept: Falsche Salami

Bild: Falsche Salami - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 11 Besuchern
Kosten Rezept: 5.67 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

170 ggetrocknete Dattelnca. 0.85 €
70 ggetrocknete Feigenca. 0.42 €
200 gBlockschokoladeca. 0.89 €
100 ggestiftelte Mandelnca. 0.79 €
100 ggeriebene Haselnüsseca. 1.99 €
70 gWalnusskerne - geriebenca. 1.19 €
1 ELRumca. 0.12 €
1 Eiweißca. 0.08 €
100 gPuderzuckerca. 0.85 €

Zubereitung:

Datteln und Feigen in sehr kleine Stückchen schneiden oder fein hacken. Die Blockschokolade fein reiben. In einer Schüssel Datteln, Feigen, Schokolade, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse und Rum gut miteinander vermischen. Das Eiweiß zu steifem Schnee schlagen. Aus der Masse eine Rolle von ca. 4 cm Durchmesser formen. Die Rolle so lange in gesiebtem Puderzucker wälzen, bis sich rundum eine nicht zu dünne Schicht gebildet hat. Die Rolle vorsichtig in Pergamentpapier einwickeln. Mindestens fünf Tage an einem kühlen Ort ruhen lassen.

Dann in ein Zentimeter dicke Scheiben schneiden.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Falsche Salami Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blockschokolade  *   Echter Rum 40% Vol.  *   Eier - halb  *   Feigen - getrocknet  *   Getrocknete Datteln  *   Haselnusskerne gemahlen  *   Mandeln - Stifte  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Walnusskerne


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