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Rezept: Falsche Schildkrötensuppe

Bild: Falsche Schildkrötensuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 57 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.81 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

60 gSpeck (Würfel), 
250 gRindfleisch,ca. 6.57 €
2 Karottenca. 0.19 €
1 Zwiebel,ca. 0.05 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
40 gButterfett,ca. 0.51 €
2 lWasserca. 0.02 €
300 gKalbskopf oder -fuß - (Stücke), 
100 gSchinken (Streifen) 

Zubereitung:

Speck, Rindfleisch, Karotten und Zwiebel in heißem Butterfett anbraten. Mit kaltem Wasser ablöschen. Kalbskopf und Schinken beigeben und zum Sieden bringen. Hitze reduzieren und ca. 2 Stunden köcheln lassen. Die Suppe abseihen und kräftig würzen.

Den Kalbskopf in kleine Würfelchen schneiden, auf die Suppentassen verteilen und die abgeseihte Suppe darüber gießen.


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(*) Für diese Version von Falsche Schildkrötensuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Knoblauch  *   Möhren (Karotten)  *   Rindfleisch - allgemein  *   Wasser  *   Zwiebeln


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