Rezept: Falsche Schildkrötensuppe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.25 Sterne von 57 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.81 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
60 g | Speck (Würfel), | |
250 g | Rindfleisch, | ca. 6.57 € |
2 | Karotten | ca. 0.19 € |
1 | Zwiebel, | ca. 0.05 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.08 € |
40 g | Butterfett, | ca. 0.51 € |
2 l | Wasser | ca. 0.02 € |
300 g | Kalbskopf oder -fuß - (Stücke), | |
100 g | Schinken (Streifen) |
Zubereitung:
Speck, Rindfleisch, Karotten und Zwiebel in heißem Butterfett anbraten. Mit kaltem Wasser ablöschen. Kalbskopf und Schinken beigeben und zum Sieden bringen. Hitze reduzieren und ca. 2 Stunden köcheln lassen. Die Suppe abseihen und kräftig würzen.
Den Kalbskopf in kleine Würfelchen schneiden, auf die Suppentassen verteilen und die abgeseihte Suppe darüber gießen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Fruchtiger Mohn-Blechkuchen 1 Rezept Preise: Discount: 7.59 € EU-Bio: 14.64 € Demeter: 15.65 € Die Butter mit dem Zucker mit dem Handrührer hellcremig schlagen. Nacheinander die Eier gründlich unterrühren. Die Dickmilch und die Mohnmischung unter den Teig | |
Tiramisu klassisch 4 Portionen Preise: Discount: 7.05 € EU-Bio: 7.05 € Demeter: 7.05 € Den Espresso frisch zubereiten, mit dem Alkohol vermischen und abkühlen lassen. Eigelb und Zucker so lange schlagen, bis sich der Zucker vollständig | |
Basilikumnudeln mit Rucola 3 Portionen Preise: Discount: 3.74 € EU-Bio: 4.37 € Demeter: 4.65 € Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Mit Mehl, Eiern und Jodsalz zu einem geschmeidigen Teig verkneten. | |
Eierlikör-Mousse zu Erdbeeren 4 Portionen Preise: Discount: 8.19 € EU-Bio: 9.21 € Demeter: 9.21 € Eine phantastisch-leckere Mischung aus fruchtig und cremig ... Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eier, Vanillemark und Zucker (1) mit den Schneebesen des | |
Zucchininudeln mit Putenbrust 4 Portionen Preise: Discount: 4.29 € EU-Bio: 5.87 € Demeter: 13.29 € Zucchini waschen, putzen, längs in dünne Scheiben schneiden. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser mit 1/3 Öl bissfest garen. In den letzten 2 Minuten die |